INGREDIENTES:
175 gramos de chocolate fondant
175 gramos de chocolate blanco
100 gramos de nueces del Brasil (coquitos) o de nueces de macadamia picados
100 gramos de galletas
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate blanco al baño maría ( derritiéndolo en un bol que se encajará sobre un cazo con agua), a fuego lento y removiendo hasta que se disuelva.
Agregar las nueces picadas y las galletas troceadas al chocolate blanco fundido.
Forrar una bandeja de horno o una fuente cualquiera con papel vegetal y hacer montocitos de la mezcla anterior con una cucharita, colocándolos sobre la fuente o bandeja. Meter en la nevera para que se endurezcan.
Sacar de la nevera, ya endurecidos, y despegarlos cuidadosamente del papel.
Fundir el chocolate fondant, dejar enfriar. Cuando esté tibio se bañará cada "crujientito" en el chocolate.
Volver a colocarlos sobre el papel vegetal y de nuevo
175 gramos de chocolate fondant
175 gramos de chocolate blanco
100 gramos de nueces del Brasil (coquitos) o de nueces de macadamia picados
100 gramos de galletas
PREPARACIÓN:
Fundir el chocolate blanco al baño maría ( derritiéndolo en un bol que se encajará sobre un cazo con agua), a fuego lento y removiendo hasta que se disuelva.
Agregar las nueces picadas y las galletas troceadas al chocolate blanco fundido.
Forrar una bandeja de horno o una fuente cualquiera con papel vegetal y hacer montocitos de la mezcla anterior con una cucharita, colocándolos sobre la fuente o bandeja. Meter en la nevera para que se endurezcan.
Sacar de la nevera, ya endurecidos, y despegarlos cuidadosamente del papel.
Fundir el chocolate fondant, dejar enfriar. Cuando esté tibio se bañará cada "crujientito" en el chocolate.
Volver a colocarlos sobre el papel vegetal y de nuevo
a la nevera para que terminen de endurecerse.
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